当前位置: 首页 > 政务信息> 详细内容       【无障碍阅读】  【 绿 】  【

0

省农业农村厅举办2020年迎春联欢会
发布时间:2020/1/21 16:19:48  点击:5723 来源:机关党委、办公室

律回春晖渐,万象始更新。1月20日下午,省农业农村厅举办2020年迎春联欢会,欢度即将到来的新春佳节。厅党组书记、厅长卢仕仁发表新春致辞,代表厅党组向全体干部职工及亲属致以诚挚的问候和新春的祝福。厅党组成员、副厅长陈卫东主持联欢会。在家厅级领导、厅属各单位干部职工300余人参加联欢会。

省农业农村厅党组书记、厅长卢仕仁致辞

省农业农村厅党组成员、副厅长陈卫东主持

卢仕仁指出,刚刚过去的2019年,省农业农村厅深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府“三农”工作决策部署,主动适应“三转”、积极做好“三抓”、努力实现“三高”,呈现出干事创业、风清气正、心齐气顺的良好局面,涌现了一批主动作为、积极作为的典型。2020年,是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。省农业农村厅将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进“转职能、抓落实、作表率”作风建设,万众一心加油干,把全面建成小康社会“三农”短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,全力抓好八项工作,只争朝夕,不负韶华,奋力开创全省“三农”工作新局面,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

联欢会以澎湃激昂的大合唱《看山看水看中国》拉开帷幕。歌舞节目《中国脊梁》《新春贺岁》《红枣树》《时光》《我和我的祖国》《北京的金山上》表达了对祖国的深情礼赞。诗朗诵《不忘初心跟党走,青春飞扬新时代》《中国红》讴歌了在中国共产党带领下,中国特色社会主义建设进入新时代的壮阔图景。快板书《党的扶贫好政策》以生动的语言反映了我厅扶贫帮扶泗县农村发生的翻天覆地变化。黄梅戏《十五的月亮为谁圆》带来的传统艺术的美。相声《包公审案》让全场笑声不断,掌声雷动。联欢会在大合唱《在希望的田野上》优美的歌声中落下帷幕。整场联欢会内容丰富、节目精彩,反映出安徽省农业农村厅广大干部职工奋发向上、以实干笃定前行的精神风貌。

大合唱《看山看水看中国》

舞蹈《中国脊梁》

诗朗诵《不忘初心跟党走,青春飞扬新时代》

健身操《新春贺岁》

快板书《党的扶贫好政策》

舞蹈《红枣树》

黄梅戏《十五的月亮为谁圆》

相声《包公审案》

舞蹈《时光》

歌伴舞《我和我的祖国》

诗朗诵《中国红》

舞蹈《北京金山上》

合唱《在希望的田野上》