当前位置: 首页 > 政务信息> 详细内容       【无障碍阅读】  【 绿 】  【

0

卢仕仁亲切看望老干部
发布时间:2020/1/22 15:22:51  点击:6136 来源:离退休处、办公室

新春佳节即将到来之际,1月22日上午,省农业农村厅党组书记、厅长卢仕仁亲切看望离退休老干部王立祝和张华建,感谢他们为安徽农业农村工作做出重要贡献和对省农业农村厅党组的鼎力支持,并代表厅党组向他们致以新春问候和美好祝愿。

每到一处,卢仕仁首先给老干部们拜个早年,祝他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。卢仕仁详细了解老干部们的身体状况以及家庭和生活情况,倾听他们的心声。同时简要介绍了2019年全省农业农村工作情况,分享了一年来省农业农村厅发生的大事要事。

老干部们对2019年省农业农村厅工作给予充分肯定和高度评价,对厅党组重视和支持老干部工作表示由衷感谢,并衷心祝愿新的一年安徽农业农村各项事业蒸蒸日上。

厅办公室、离退休工作处负责人陪同看望。