当前位置: 首页 > 通知公告> 详细内容       【无障碍阅读】  【 绿 】  【

0

安徽省农业农村厅转发农业农村部办公厅关于维护畜牧业正常产销秩序保障肉蛋奶市场供应的紧急通知
皖农牧函〔2020〕90号
发布时间:2020/2/10 9:31:02  点击:2977 来源:畜牧处 市场与信息化处

各市、县(市、区)农业农村局:

现将《农业农村部办公厅关于维护畜牧业正常产销秩序保障肉蛋奶市场供应的紧急通知》(农办牧〔2020〕8号,以下简称《通知》)转发给你们,请认真贯彻执行。各级农业农村部门要在当地党委、政府的统一领导下,加强与交通、公安等部门协调,严格按照《通知》中“五个不得”“一个支持”的要求,落实属地管理责任,切实做到守土有责、守土尽责,切实维护畜牧业正常产销秩序,保障肉蛋奶等“菜篮子”产品市场供应。

如遇问题,可向省农业农村厅或所在地交通部门反映,省农业农村厅联系电话:0551-62675442。

安徽省农业农村厅

2020年2月5日