当前位置: 首页 > 政务信息> 详细内容       【无障碍阅读】  【 绿 】  【

0

王红副厅长赴省自然资源厅会商农村宅基地管理工作
发布时间:2020/1/21 17:02:43  点击:6375 来源:农村合作经济指导处



1月20日上午,省农业农村厅党组成员、副厅长王红率农村合作经济指导处钱东方处长、孙发圣三级调研员,专程赴省自然资源厅,就贯彻落实省委主要负责同志有关批示精神,以及《农业农村部 自然资源部关于规范农村宅基地审批管理的通知》(农经发〔2019〕6号)等工作进行会商对接。省自然资源厅党组成员、省测绘局局长李传殿率厅综合处、政策法规处、确权登记局、开发利用处、规划处、用途管制处有关负责同志参加。

座谈会上,首先认真学习了省委主要负责同志有关批示和两部6号文件,共同研究贯彻落实意见。王红同志提出三点建议:一是两厅就农村宅基地管理工作建立会商联系制度;二是协助梳理目前仍然有效的农村宅基地管理方面政策文件,加强农村宅基地基础数据资源的共享;三是联合开展调研,提出我省贯彻6号文件具有更强操作性的实施意见。

李传殿同志对王红同志一行到访会商表示热烈欢迎,完全赞同王红同志三点建议,并逐一回应。与会相关处室负责同志也都根据职能分别介绍相关情况,表示积极配合,共同抓好落实。