当前位置:首页 > 信息公开 > 省农业农村厅 > 招标采购 > 采购预算(意向公开)

安徽省农业农村厅2021年1(至)12月政府采购意向

发布时间:2021-04-02 09:47:44点击:来源:计划财务处

安徽省农业农村厅2021 1(至)12

政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将安徽省农业农村厅 2021 4(至)12 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

视频档案拍摄制作

1.负责2021年我厅重大活动的视频拍摄;

2.制作时长不低于2个小时的视频档案;

3.负责制作重大政策多媒体解读。

10

4

 

2

OA系统移动端WPS增购授权

OA系统移动端WPS增购授权项目,购买手机端WPS 75套,使用期1

2.7

10

 

3

安徽省农业农村厅电子档案系统运行维护

对我厅电子档案系统日常运行维护、故障排除、电子档案EPP封装。

2.4

7

 

4

安徽省农业农村厅荣誉档案、文书档案等整理购买服务

安徽省农业农村厅荣誉室荣誉档案全文检索信息化建设,包含条目录取并挂接至智能库房系统,实现荣誉室荣誉档案电子化并挂接至安徽省农业农村厅档案管理系统。

5

5

 

5

长三角绿色农产品生产加工供应基地建设“158”行动计划监测评估

长三角绿色农产品生产加工供应基地监测评估工作,采取资料查验与实地核查相结合的方式,对基地建设情况和一县一业(特)示范创建情况进行监测评估。在服务范围、服务要求方面,主要体现在资料查验、实地核查和提供监测评估报告等。一是书面审查。审查相关资料的完整性、基地建设情况监测表和指标评价体系及自评报告内容。二是实地调研。按一定比例对示范县、基地进行实地调研考察。主要调研自评报告与实地情况契合度。需提供现场图像或视频资料。三是提交报告。项目服务时效1个月。服务期满后,供应商需要分类提供监测评估工作综合报告和单体评估报告。

10

5

 

6

省级现代农业园区监测评估评审

省级现代农业产业园监测评估工作,以2020年度产业园发展调度数据为考核依据,采取资料查验与实地核查相结合的方式,对省级现代农业产业园发展情况进行监测评估。在服务范围、服务要求方面,主要体现在资料查验、实地核查和提供监测评估报告等。一是书面审查。审查相关资料的完整性、产业园建设情况监测表和指标评价体系及自评报告内容。二是实地调研。实地考察抽查比例不低于50%。主要调研自评报告与实地情况契合度。需提供现场图像或视频资料。三是提交报告。项目服务时效1个月。服务期满后,供应商需要提供监测评估工作综合报告和各产业园单体评估报告2份报告。

15

5

 

7

农村人居环境整治信息系统升级

对我省农村人居环境整治系统进行升级改造。包括:对美丽乡村建设版块进行升级,实现数据统计分析和定位显示等功能,对部分建设点实现实时监控;增加社会会事务版块,实现数据信息的采集、审核、报送和显示,设置交流专区,供省、市、县、乡镇用户交流学习;提供系统运维、数据处理等服务,及时分析故障原因并解决,作出防范措施。

8

5

 

8

安徽省农产品仓储保鲜冷链设施建设规划编制项目

1.为推进我省农产品仓储保鲜冷链物流设施建设,提升农产品产地低温储运能力,加快补齐我省农产品仓储保鲜冷链物流短板,分析我省农产品仓储保鲜冷链物流建设取得的成效、问题和发展机遇,明确“十四五”建设的指导思想、基本原则和建设目标,谋划建设内容、重点工程和保障措施,编制我省“十四五”农产品仓储保鲜冷链物流规划。

2.为推进我省农产品产地供应链现代化水平,促进农产品流通业发展,制定管理办法,形成能进能退机制,结合农产品仓储保鲜冷链物流设施建设,指导各地推进田头市场建设,编制我省“十四五”农产品产地市场体系规划。

8

4

 

9

19届中国国际农产品交易会海峡两岸展

围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,构思新颖,特色鲜明,通过图片、文字、影像、实物、现场表演等动态和静态相结合方式展示,巧妙地利用声、光、电等现代高科技手段,充分展示十八以来我省农业现代化的发展水平。(一)招商:初步确定展位数4个,36平方米,拟招4家企业参展。(二)展厅设计(三)展务服务。(四)布撤展

 

8

9

 

10

秸秆综合利用专项考核

完成秸秆综合利用政府目标管理考核第三方考核,汇总政府目标管理考核相关资料,出具全省总报告、各市分报告及评分结果;对上一年度秸秆综合利用资金开展绩效评价。

15

11

 

11

基层农技推广体系数据调查与统计

开展农技推广工作对促进农业科技成果转化,推进农业结构调整,加快推进农业现代化和助力乡村振兴具有重要作用。为扎实做好农技推广工作,提升服务效能,我省每年委托第三方对全省基层农技人员包村联户服务情况进行电话抽查,了解各地工作组织开展、农技人员服务质量和农民满意度等情况,同时将调查结果纳入基层农技推广体系改革与建设任务绩效管理评估内容,取得了良好效果。

10

4

 

12

第二批省级农产品质量安全县动态管理考核评价

根据《安徽省农产品质量安全县管理办法(试行)》(皖农质发〔2015212号)等有关文件规定,对22个第二批安徽省农产品质量安全县进行工作考核、群众满意度测评。在材料审查、现场核查和群众满意度测评结束后,及时报送第二批省级农产品质量安全县复核评价综合报告和群众满意度测评综合情况,以及每个安全县的复核评价报告、材料审查表、现场检查表、调查问卷等。合同签订后一个月内结束。

15

4

 

 

 

13

 

2020年度重大动物疫病强制免疫疫苗和经费使用情况专项审计

按照《安徽省重大动物疫病免疫疫苗及资金管理暂行办法》要求,对6个市、及其辖区内1个县、2个乡、2名防疫员及4个养殖场疫苗调拨、入库、保存、发放和使用情况、疫苗报废和经费使用情况进行审计,同时,对上年度重大动物疫病强制免疫疫苗和经费审计问题整改情况进行回访。

 

 

10

 

 

5

 

 

 

 

14

兽药行业信息收集、培训、减量宣传指导及建立诚信评价体系

对全省兽药生产企业开展兽药行业信息收集和新版兽药GMP培训, 在全省范围内开展减量宣传指导,建立行业诚信评价体系等。

 

 

10

 

 

5

 

15

 

 

 

农机购置补贴辅助管理系统及产品自主投档平台升级运维

1.农机购置补贴辅助管理系统(以下简称补贴系统)升级和运维:(1)补贴系统升级;(2)提供农机购置补贴办理手机APP接口;(3)提供补贴系统基本功能和个性化需求维护,以及有关技术支持和远程服务等。

2.农机购置补贴产品自主投档平台(以下简称投档平台)升级和运维:提供投档平台升级运维、相关数据信息留存等服务,并定期更新鉴定数据。

16.9

4

 

16

农机购置补贴手机APP管理信息系统升级运维

1.提供补贴APP管理信息系统升级、运维服务,保障APP功能正常使用;

2.确保该系统与农机购置补贴辅助管理系统、农机安全监督管理信息系统及安徽省农业农村厅农业大数据中心综合服务信息平台等的接口正常使用。

19.8

4

 

17

安徽省农机试验鉴定管理服务信息系统运维

1.提供安徽省农机试验鉴定管理服务信息系统升级服务,新增农机质量与投诉、投诉信息管理、信息统计等功能。

2.提供日常维护,包括软件信息纠错、数据库备份、软件漏洞维护、异常访问日志分析、技术故障响应及处理等,监测软件系统安全。

3

4

 

18

省扶持壮大村级集体经济典型案例选编及省扶持村集体经济政策制度选编等印刷

印制《省扶持壮大村级集体经济典型案例选编》和《省扶持村集体经济政策制度选编》各300本。下发各县(市、区)集体经济办。供应商要做好排版、校对、印刷等服务工作。

5

5

 

19

《安徽日报》等媒体专版宣传

拟在安徽日报等省内媒体,分期分批宣传我省集体经济发展的典型案例,展示我省集体经济的特色做法和发展成绩。宣传媒体要通过下乡采访、走访群众、深入田间地头等方式采集集体经济发展亮点,撰写有深度、有分量的宣传材料。

10

9

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

安徽省农业农村厅

202141