【无障碍阅读】
【    】

厅摄影协会召开新年座谈会

发布时间:2022-02-17 11:21:52点击:来源:机关党委

新年伊始,厅摄影协会召开座谈会,总结2021年协会工作,共同谋划2022年工作安排。

2021年摄影协会在厅机关党委和厅工会的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在宣传、服务“三农”方面工作做了大量工作,举办了建党100周年反映安徽省农业农村工作成就摄影展,选送作品参加大美安徽省直机关摄影展,并荣获二、三等奖。

会议要求,2022年是全面实施乡村振兴战略的关键之年,协会成员要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的主要论述和对安徽作出的系列重要讲话指示批示精神,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,围绕厅农业农村工作要点,围绕“两强一增”行动、乡村振兴等,用图片宣传反映新时代农业农村农民生产、生活、环境等方面的变化和面貌,大力发挥协会的宣传和服务“三农”作用。加大摄影技术培训,让厅里更多的干部职工在拥有摄影爱好的同时都成为“三农”工作的宣传员。厅工会、社会事业处、种植业局的相关同志参加。