【无障碍阅读】
【    】

省农业农村厅党组召开基层党组织书记抓党建述职评议会议

发布时间:2022-06-06 10:56:00点击:来源:机关党委





6月1日下午,省农业农村厅党组召开2021年度基层党组织书记抓党建述职评议会议,厅党组书记、厅长卢仕仁主持会议并讲话,厅党组成员、副厅长、机关党委书记赫璞峰,厅党组成员孔少林,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长周文芳,厅党组成员、总农艺师程燚出席会议。

省委农办秘书处、厅畜牧处、省农发局、省特色农业站、省动监所、省农机鉴定站等6个单位党组织书记作现场述职,42个单位党组织书记书面述职。

卢仕仁对现场述职逐一点评,肯定成绩,指出不足,提出要求。卢仕仁强调,各级党组织书记要提高政治站位,当好支部书记。要抓好支部建设,当好支部书记。要落实“一改两为”,当好支部书记。要履行岗位职责,当好支部书记。卢仕仁要求,全厅各级党组织要坚持问题导向,在述职评议的基础上,结合组织生活会查摆的问题,列出整改清单,明确整改事项和整改措施、整改时限,实打实、可操作,定一条、做一条、兑现一条,不放空炮,不搞大而全,推动全厅基层党组织建设水平全面提升。

厅机关党委委员、机关纪委委员、各单位党组织书记、纪检委员参加会议。