当前位置:首页 > 三农资讯 > 市县信息
【无障碍阅读】
【    】

农产品流通协会开展抗洪救灾爱心捐助活动

发布时间:2020-07-20 16:57:28点击:来源:芜湖市农业农村局

今年汛期以来,繁昌县农业生产经营主体大都受到不同程度影响。他们在开展排水防涝生产自救同时,积极加入到抗洪防汛救灾捐助活动中。

 

7月16日一大早,繁昌农产品流通协会就组织人员采摘新鲜的瓜果,准备各种优质农产品。其中有百乡谷公司2000多斤西瓜、五莲圩公司1300多斤玉米、江腾农业52箱水晶梨、汉华园24箱早蜜梨、小豆芽20箱阳山水蜜桃,另外还有金滕王12箱新港茶干、华园米业300斤芜湖大米、丰硕粮油20提5L菜籽油、 肖氏食品30箱锅巴,还有钟氏禽业、凤祥养殖场提供并托人加工好的600个茶叶蛋,圣泉山庄、盛典休闲生态园、林乐慢谷、春谷酒坊捐款采购了50箱矿泉水、60箱方便面、2件蛋糕、400个面包。

7月16日下午,繁昌县农产品流通协会在县农业农村局组织协调下,他们把开着装满爱心的多种优质农产品的车辆,开往长江、漳河等防汛一线的孙村镇、荻港镇、新港镇及平铺镇开展爱心捐赠活动。

繁昌县农产品流通协会成立于2020年7月11日,刚成立不久,今后会在企业培育,提高防范风险意识,特别是市场风险,争创名牌产品,提高品牌效应等方面充分发挥农产品流通协会和绿色农产品生产加工供应联盟作用。