当前位置:首页 > 三农资讯 > 通知公告
【无障碍阅读】
【    】

安徽省农业农村厅电子档案系统运行维护服务项目单一来源采购的公示

发布时间:2020-06-28 09:07:29点击:来源:办公室

根据《政府采购法》《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,安徽省农业农村厅电子档案系统运行维护服务项目拟采用单一来源方式采购,现公告如下:

一、采购人名称:安徽省农业农村厅办公室。

二、采购人地址:合肥市徽州大道193号。

三、采购人联系电话:0551-62672952。

四、采购项目名称:安徽省农业农村厅电子档案系统运行维护服务项目。

五、拟采购服务的说明:负责我厅电子档案系统日常运行维护、故障排除、电子档案EEP封装,并保证封装后的电子档案符合移交标准等服务。服务期满且验收合格后,经双方协商一致,可续签1年合同,续签时间不超过2年。

六、采购预算:2.4万元。

七、采用单一来源方式采购的原因:我厅电子档案系统是由合肥泓泉档案信息科技有限公司开发,为保证厅电子档案系统的稳定性,电子档案工作的连续性,拟采用单一来源采购方式。

八、拟定唯一供应商名称:合肥泓泉档案信息科技有限公司。

九、拟定唯一供应商地址:合肥市高新区黄山路599号时代数码港大厦1309室,邮编230088。

十、公示期限:此次公示时间为5个工作日(2020年6月28日至2020年7月2日)。任何供应商、单位或个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内以书面形式向安徽省农业农村厅反映。如无异议,公示结束后将采用单一来源方式采购。