当前位置:首页 > 三农资讯 > 通知公告
【无障碍阅读】
【    】

安徽省农业农村厅关于综合办公平台运行维护服务及移动端WPS增购授权项目单一来源采购的公示

发布时间:2020-07-28 11:25:58点击:来源:办公室

根据《政府采购法》《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,安徽省农业农村厅综合办公平台运行维护服务项目拟采用单一来源方式采购,现公告如下:

一、采购人名称:安徽省农业农村厅。

二、采购人地址:合肥市徽州大道193号。

三、采购人联系电话:0551-62669101。

四、采购项目名称:安徽省农业农村厅综合办公平台运行维护服务及移动端WPS增购授权项目。

五、拟采购服务的说明:

1.省农业农村厅综合办公平台项目

主要是满足厅内的公文流转和日常办公事务的线上处理,同时建设了政府采购和固定资产管理系统,配备了移动端功能,本次项目从2016年开始分别在2017年和2018年进行了功能升级拓展。按照合同约定的免费维护期自2019年12月份已经到期。

本次采购的服务需求,供应商必须配备1-2名专业技术能力强的工程师,针对本单位的综合办公系统提供系统故障排除、技术咨询、软件更新、定期维护等服务。

在维护期内实行 7×24 小时热线服务,通过电话、网络等手段及时解决提出的技术、系统运行问题,1 小时以内做出明确响应和安排,4 小时内作出故障诊断报告。

2.移动端WPS增购授权项目

安徽省农业农村厅综合办公平台在2017年采购64套专业版移动端WPS软件,用于移动OA的在线编辑正文功能。金山WPS专业版软件的授权是3年。截至2020年12月份,购买的金山WPS专业版软件授权服务即将到期。

本次计划新采购75套专业版金山WPS软件一年期授权服务。

六、采购预算:省农业农村厅综合办公平台运维服务费7.8万元,75套专业版金山WPS增购一年使用费用2.25万,合计采购预算10.05万元。

七、采用单一来源方式采购的原因:

我厅综合办公平台是由安徽商信信息技术股份有限公司开发,平台建设内容主要包含发文管理、收文管理、请示工作签管理、公文设置、公文交换、部门办文、督办管理、行政审批、国有资产管理、政府采购管理、信息报送系统、重点工作督办平台、移动APP等。其中移动APP开发集成了金山WPS专业版软件以保障公文在线编辑功能的正常运行,前期采购的金山WPS移动版专业软件授权即将到期。为保证厅综合办公平台及移动APP在线编辑功能的稳定性及日常无纸化办公的连续性,拟采用单一来源采购方式。

八、拟定唯一供应商名称:安徽商信信息技术股份有限公司。

九、拟定唯一供应商地址:安徽省合肥市高新区望江西路800号创新产业园一期A4幢5楼,邮编230088。

十、公示期限:此次公示时间为5个工作日(2020年7月28日至2020年8月3日)。任何供应商、单位或个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内以书面形式向安徽省农业农村厅反映。如无异议,公示结束后将采用单一来源方式采购。