当前位置:首页 > 三农资讯 > 通知公告
【无障碍阅读】
【    】

安徽省农药数字监督管理平台成交公告

发布时间:2020-07-31 10:41:11点击:来源:安徽省植物保护总站

安徽省招标集团股份有限公司受安徽省农业农村厅委托,就安徽省农药数字监督管理平台(GN2020-18-2010)进行采购。本项目评审工作已完成,现就成交结果进行公告。

一、成交结果

成交供应商名称:上海中信信息发展股份有限公司

成交供应商地址:上海市静安区昌平路710号302室

成交金额:239800元

磋商小组成员名单:陈军(组长)、黄木易、石金霞

采购人:安徽省农业农村厅

地址:安徽省合肥市徽州大道193号

联系人:石金霞           联系方式:0551-62930627

采购代理机构:安徽省招标集团股份有限公司

地址:合肥市包河大道236号招标大厦

项目负责人:袁信        联系方式:0551-62220095

采购相关各方可在成交公告发布之日起3个日历日内,以书面形式向采购代理机构提出询问或质疑。联系电话:0551-62220155。

二、书面质疑材料应当包括以下内容:

(一)提起质疑的供应商名称、地址、联系方式;

(二)项目名称、项目编号及分包号(如有);

(三)具体的质疑事项和事实;

(四)被质疑人的名称、地址、电话等有效联系方式;

(五)明确的请求及主张;

(六)有效线索和相关证明材料。

书面质疑材料必须符合上述要求,且由其法定代表人(负责人)签字并加盖公章,并附法定代表人及其委托联系人的有效身份证复印件,否则不予接收。

三、质疑材料有下列情形的亦不予接收:

(一)质疑材料不完整的;

(二)提起质疑的主体不是参与该采购项目活动的供应商;

(三)对其他供应商的响应文件(投标文件)详细内容异议,无法提供合法来源渠道的;

(四)提起质疑的时间超过规定时限的;

(五)质疑事项含有主观猜测等内容且未提供充分有效线索、难以查证的。

供应商不得以质疑为名进行虚假、恶意异议,扰乱采购正常的工作秩序。供应商有下列情形之一的,属于虚假、恶意质疑,被质疑人应当驳回质疑,并向同级有关监督管理部门报告,将其列入不良行为记录名单,并依法予以处罚:(一)一年内三次以上质疑均查无实据的;(二)捏造事实或者提供虚假质疑材料的。

四、其他

成交公告发布网址:优质采云采购平台(www.youzhicai.com)、安徽省招标投标信息网(www.ahtba.org.cn)。

特此公告。



安徽省招标集团股份有限公司

2020年7月31日