当前位置:首页 > 三农资讯 > 通知公告
【无障碍阅读】
【    】

关于征求《农作物病虫害信息智能采集技术规范(小麦类)》安徽省地方标准意见的通知

发布时间:2020-09-29 14:46:48点击:来源:安徽省植物保护总站

各有关单位及专家:

    根据安徽省市场监督管理局《关于下达2019年第一批安徽省地方标准制修订计划的函》(皖市监函〔2019〕510号)文件的要求,由安徽省植物保护总站等单位起草制定的《农作物病虫害信息智能采集技术规范(小麦类)》(项目计划号:2019-01-090)经多次修改后,现已完成征求意见稿。为使该项标准更适应于小麦病虫害智能采集工作,规范采集技术,现公开征求意见,请贵单位及各位专家对该标准提出宝贵意见和建议,请于2020年10月25日前反馈至联系人,逾期不复函,视为无异议。

    联系人:邱坤,联系电话:0551-62635046

    邮  箱:ahzbzz@163.com

    地  址:安徽省合肥市滨湖新区洞庭湖路3355号农业大厦19楼

    附件:

    1.《农作物病虫害信息智能采集技术规范(小麦类)》(征求意见稿)

    2.《农作物病虫害信息智能采集技术规范(小麦类)》编制说明

附件1:农作物病虫害信息智能采集技术规范(小麦类).doc

附件2:安徽省地方标准编制说明.doc

附件3:安徽省地方标准征求意见表.doc



安徽省植物保护总站

2020年9月25日