当前位置:首页 > 三农资讯 > 通知公告
【无障碍阅读】
【    】

安徽省农业农村厅关于安徽长风华多种猪育种有限公司等申请行政许可检查验收合格的公示

发布时间:2021-01-11 14:51:59点击:来源:种业管理处

根据《中华人民共和国畜牧法》规定,依照《安徽省畜禽良种场(站)现场验收标准(试行)》,我厅对安徽长风华多种猪育种有限公司申请的原种种畜禽(大约克猪)生产经营许可、安徽昊牧农业科技有限公司申请的祖代种畜禽(大约克猪)生产经营许可进行了现场检查验收。

现将检查验收结果予以公示,公示时间为2021年1月11日-1月13日。如有异议,请及时联系我厅反映。

联系人:王 恒

联系电话:0551-62610898,13485512318。



安徽省农业农村厅

2021年1月8日

种畜禽生产经营企业现场检查验收情况公示表

编号

企业名称

申请验收范围

申请验收类型

验收情况

现场验收日期

验收组名单

1

安徽长风华多种猪育种有限公司

大约克猪原种

续展

推荐为合格生产企业

20201226

安徽农业大学张运海教授、安徽省农业科学院王重龙研究员、安徽省农业农村厅种业管理处 王恒

2

安徽昊牧农业科技有限公司

大约克猪祖代

设立

推荐为合格生产企业

20201226