当前位置:首页 > 三农资讯 > 通知公告
【无障碍阅读】
【    】

安徽省农业农村厅2021年度厅门户网站运维项目单一来源采购的公示

发布时间:2021-01-14 08:54:00点击:来源:计划财务处

根据《政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,安徽省农业农村厅2021年度厅门户网站运维项目拟采用单一来源方式采购,现公告如下:

一、采购人名称:安徽省农业农村厅

二、采购人地址:合肥市徽州大道193号。

三、采购人联系电话:0551-62666771。

四、采购项目名称:2021年度厅门户网站运维项目。

五、拟采购货物的说明:承担采购人政府门户网站(nync.ah.gov.cn)日常维护,包括栏目调整、页面调整、布局调整、专题制作、技术故障响应及处理等,监测网站安全,根据采购人需求不断完善网站功能。

六、采购预算:4万元。

七、采用单一来源方式采购的原因:该项目内容为现有网站进入集约化平台后的日常运维,由省政府网站集约化平台软件开发商进行维护可以确保后续软件维护升级的方便性、稳定性,利于不断完善软件功能,改善用户体验感,保障软件正常运行。鉴于项目的持续性和稳定性,拟采用单一来源采购。

八、拟定唯一供应商名称:安徽龙讯信息科技有限公司。

九、拟定唯一供应商地址:合肥市蜀山区长江西路拓基城市广场金座B1216。

十、公示期限:此次公示时间为5个工作日(2021年1月14日至2021年1月20日)。任何供应商、单位或个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内以书面形式向安徽省农业农村厅反映。如无异议,公示结束后将采用单一来源方式采购。