当前位置:首页 > 三农资讯 > 通知公告
【无障碍阅读】
【    】

安徽省农学会关于开展科技成果评价工作的通知

皖农学函〔2021〕15号

发布时间:2021-09-09 16:59:21点击:来源:省农业科技教育中心

各有关单位:

开展科技成果评价,是省农学会主动承接政府转移职能的具体体现,是主动回应有关方面关切的实际行动,是主动发挥第三方优势的必然要求,是主动服务各类主体申报科技奖励的现实需要。根据《安徽省农学会关于印发科技成果评价管理办法(试行)的通知》(皖农学〔2021〕5号)要求,决定正式启动科技成果评价工作。现就有关事项通知如下:

一、受理时间

自2021年9月中旬开始受理科技成果评价申请。

二、申请程序

评价申请单位按照要求填写《安徽省农学会科技成果评价申请表》(见附件)提交省农学会秘书处,经初审同意后,申请单位按照《安徽省农学会科技成果评价管理办法(试行)》中相关要求提交评价资料。审核后,省农学会与评价申请单位签订委托评价协议,开展评价工作。

三、其他事项

申请评价资料需提供纸质版一式二份和电子版。

电子邮箱:ahsnxh918@163.com,邮件标题请注明“xx单位xx项目评价”字样。邮寄地址:合肥市滨湖新区洞庭湖路3355号安徽省农学会秘书处。快递请注明“科技成果评价”字样。 

联系人:柴一梅,电话:0551-63415823。

 

    附件:安徽省农学会科技成果评价申请表.doc

安徽省农学会

2021年9月7日

   文件下载:安徽省农学会关于开展科技成果评价工作的通知.pdf