当前位置:首页 > 三农资讯 > 政务信息
【无障碍阅读】
【    】

时建忠来皖调研畜禽遗传资源保护工作

发布时间:2020-07-30 11:13:58点击:来源:省畜禽遗传资源保护中心



7月26~28日,全国畜牧总站党委书记、副站长时建忠一行,专程来我省调研畜禽遗传资源保护工作。

时建忠一行先后到凤阳县大明农牧科技发展有限公司皖东牛保种场、蒙城强英食品有限公司肉鸭养殖基地,实地了解我省畜禽遗传资源保护和开发利用情况,并分别与有关单位负责人和技术人员进行了座谈,听取了全省畜禽遗传资源保护工作情况汇报。时建忠书记指出,安徽畜禽遗传资源保护工作机构健全,工作扎实,在资源发现、资源保护、政策支持以及新品种(配套系)培育等方面,具有很多创新点,希望安徽省继续挖掘资源,加强资源保护,为全国畜禽资源保护做出安徽贡献。

在皖调研期间,省农业农村厅杨增权副厅长在凤阳会见了时建忠书记一行,并就畜禽资源保护工作进行了工作交流。杨增权副厅长指出,感谢全国畜牧总站对安徽工作的肯定和关心,希望总站领导继续关心和支持安徽畜禽遗传资源保护工作。省畜禽遗传资源保护中心负责人陪同调研,滁州市、亳州市农业农村局主要负责同志先后陪同有关调研活动。