当前位置:首页 > 三农资讯 > 政务信息
【无障碍阅读】
【    】

卢仕仁:高质量推进筹备工作

发布时间:2020-09-15 16:23:13点击:来源:乡村产业发展处

9月14日,省农业农村厅党组书记、厅长卢仕仁主持召开2020年合肥农交会调度会。


会上,各工作组、展厅以及重大活动负责人分别汇报了前期筹备工作进展情况和提请解决的问题。在听取汇报后,卢仕仁指出,今年合肥农交会筹备工作时间紧、任务重,又面临疫情防控的复杂情况,筹备工作要围绕“销产品、塑品牌、建渠道、招项目、促融合”的总目标,确保“筹备力度、实现预期、社会评价”三个不能降。针对下一阶段筹备工作,他强调,一要抓紧完善总方案、子方案;二要在招商、接待、宣传等各项筹备工作中体现高质量;三要抢抓时间,按照三天一个节点勤调度;四要扛起责任抓筹备,各组牵头人要亲自审、亲自办、亲自负责,确保2020中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会有序、健康开展。