当前位置:首页 > 三农资讯 > 政务信息
【无障碍阅读】
【    】

省农业农村厅组织开展统战教育联谊活动

发布时间:2021-11-23 17:27:12点击:来源:机关党委

为贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,11月中旬,省农业农村厅组织开展统战教育联谊活动。厅党组成员、副厅长、机关党委书记赫璞峰同志参加活动。

11月11日晚,省农业农村厅在金寨召开党外知识分子代表座谈会,传达学习省第十一次党代会精神,交流“四史”学习心得,研究安排统战工作。赫璞峰指出,统一战线是党的重要法宝,要从政治的、历史的、全局的高度,充分认识统战工作的重要性,切实增强做好统战工作的责任感和使命感。赫璞峰要求,全厅党外知识分子要讲政治、讲实干、讲形象,忠诚尽职,奋勇争先,合力推动安徽三农工作走在全国前列。赫璞峰强调,党外知识分子是我厅三农工作的重要力量,要从政治上关心、工作上支持、生活上关怀,切实把党外知识分子联系好、培养好、服务好,凝聚起安徽乡村全面振兴的强大力量。

党外知识分子代表分两批先后赴金寨县和歙县,参观金寨县革命博物馆、陶行知纪念馆和大湾村新貌。大家纷纷表示,坚定不移听党话、跟党走,立足岗位做好本职工作,树牢理想信念、树好社会形象,建功立业争创一流业绩、建言献策服务发展大局,为推进安徽由农业大省向农业强省转变做出新的更大贡献。