当前位置:首页 > 三农资讯 > 政务信息
【无障碍阅读】
【    】

省农业农村厅组织开展党风廉政教育活动

发布时间:2021-11-24 10:40:24点击:来源:机关党委(机关纪委)

为深入推进党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育向纵深发展,11月23日上午,省农业农村厅组织党员领导干部赴安徽省党风廉政教育馆开展党风廉政教育。厅领导杨增权、赫璞峰、胡刚、孔少林、周文芳、潘鑫、梁仁枝以及厅属各单位主要负责人参加活动。

教育馆以“永远在路上”为主题,展示了大量安徽省近年来查处的典型违纪违法案件,给全体同志上了一堂生动的党风廉政教育课,一句句警醒的话语、一个个鲜活的案例、一处处生动的模拟实景,让全体同志感受到强烈的冲击和震撼,警醒每一位同志要汲取教训、以案为鉴,坚持廉洁底线,远离贪腐红线,始终做到警钟长鸣于心,廉洁落实于行。

参观结束前,厅党组成员、副厅长赫璞峰同志带领大家重温入党誓词,进一步坚定了理想信念,夯实了廉洁从政的思想基础,激发了不忘初心、继续前进的强大动力。通过此次参观学习,党员领导干部一致表示,将始终秉承“坚守底线 清廉清正”的廉洁理念,以案为戒,守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生“总开关”,永葆清正廉洁本色。