当前位置:首页 > 三农资讯 > 政务信息
【无障碍阅读】
【    】

学习贯彻党的十九届六中全会精神省级示范宣讲在厅举行

发布时间:2021-12-23 18:01:16点击:来源:机关党委

12月22日,学习贯彻党的十九届六中全会精神“举旗帜•送理论”省级示范性宣讲报告会在省农业农村厅举行。安徽农业大学马克思主义学院徐俊教授作宣讲报告。厅二级巡视员何泽林主持报告会,厅属各单位负责人和党员干部代表参加会议。

报告会从“党的十九届六中全会的重大意义”、“‘数’说党的十九届六中全会《决议》”、“深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容”、“深刻认识党的百年奋斗重大成就”、“深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”、“深刻认识党的百年奋斗重大意义”、“深刻认识党的百年奋斗历史经验”、“深刻认识中国共产党是什么、要干什么”等8个方面,对党的十九届六中全会精神进行全面深入解读。

报告会强调,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神是全厅上下当前和今后一个时期的重大政治任务。厅属各级党组织要全面深入学习,切实以党的十九届六中全会精神武装头脑,全面深入宣传,迅速兴起宣传党的十九届六中全会精神热潮,全面深入贯彻,认真谋划实施好“两强一增”行动,奋力推动安徽从农业大省向农业强省转变。