当前位置:首页 > 三农资讯 > 政务信息
【无障碍阅读】
【    】

杨增权主持召开铜陵市长江禁渔问题整改省级验收动员会

发布时间:2022-06-17 15:58:21点击:来源:渔业渔政管理局



2022年6月14日上午,省农业农村厅副厅长、一级巡视员杨增权主持召开2021年长江经济带生态环境警示片披露铜陵市长江禁渔问题整改省级验收动员会,铜陵市副市长吴强出席会议,省农业农村厅、省公安厅、省人力资源社会保障厅、省市场监管局等省级验收组成员单位相关处室负责人,铜陵市直相关单位和各县区负责人参加会议。

会上,杨增权就做好铜陵市长江禁渔问题整改省级验收工作提出要求。他强调,要切实提高政治站位,强化责任落实,用心用力、做深做细抓好整改工作,决不打半点折扣,决不走过场,绝不能有丝毫松懈。要高质量完成整改验收工作,严把验收质量关,确保验收质量过硬,确保整改措施落实,确保问题整改彻底、整改到位。要做好验收协调配合保障,确保验收工作有序有效开展,确保如期完成验收工作。要坚持把长江“十年禁渔”作为重大政治任务,坚决打赢长江禁渔持久战,完善会商督办、执法联动、信息共享等工作机制,完善制度性、常态化的执法监管长效机制,完善稳得住、能致富的退捕渔民安置保障政策体系,确保各项工作落到实处。

会议听取了铜陵市及枞阳县、郊区政府相关问题整改工作情况汇报,副市长吴强表示铜陵市委、市政府将举一反三,确保问题改彻底、改到位、不反弹,整改成效经得起检验,全力打好长江“十年禁渔”持久战,为打造水清岸绿产业优美丽长江(铜陵)经济带贡献力量。