当前位置:首页 > 三农资讯 > 政务信息
【无障碍阅读】
【    】

胡刚调研庐江台创园和惠台政策落实情况

发布时间:2022-07-29 14:44:00点击:来源:对外合作处

7月28日上午,省农业农村厅党组成员胡刚赴庐江县台湾农民创业园开展惠台政策落实情况走访调研。

 

胡刚先后查看了安徽兰世界农业科技有限公司、农友种苗(中国)有限公司合肥分公司等台资企业,详细了解企业发展情况。召开台资企业代表座谈会,解读我省近日发布的《安徽省贯彻落实<关于支持台湾同胞台资企业在大陆农业林业领域发展的若干措施>办事服务指南》,关心关切园区内12家台资企业发展遇到的瓶颈和困难,对企业提出的问题一一回应,要求市县农业农村部门认真梳理情况,按政策规定落实落细办理,真心真诚提供优质服务。

 

胡刚在走访调研中指出,要深刻认识对台政策落实的重要性,大力加强惠台政策宣传,针对收集的问题主动对接,真心服务。要切实加强台创园管理,促进台创园建设争先进位。要积极开展“双招双引”工作,吸引更多台胞台商到我省投资兴业,促进皖台农业融合发展,共同推进乡村产业振兴。